Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

A competição que aconteceu no Clube de Caça e Tiro São Paulo, em Santana de Parnaíba, teve como destaque o atleta paranaense Haddy Gomes da cidade de Guarapuava.

Haddy, de apenas 16 anos, foi o campeão geral e da categoria Júnior Masculino na modalidade Fossa Olímpica do Grand Prix Internacional GT Group 2023. Haddy também foi o vencedor na categoria Júnior Masculino da 6ª etapa do Campeonato de Excelência de Tiro ao Prato – Fossa e Skeet, válida também pela 6ª Etapa do CBI® de Excelência, e marcou a melhor pontuação entre todos os participantes: 121/125 pontos.

A etapa também foi a primeira seletiva para o Campeonato das Américas e o paranaense ficou em primeiro lugar.

A Federação Paranaense de Tiro Esportivo através de seus dirigentes e filiados, parabeniza o atleta por essa grande conquista.